Сайт продукции НСП производства США Украина, Россия Все контакты
Каталог продукции НСП - лучшие цены на витамины, бады, косметику производства США для здоровья ребенка, женщины, мужчины, отзывы на продукцию.
Акции НСН, скидки на продукцию - наборы БАД
» » Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil - Масло семян сафлора

Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil - Масло семян сафлора

Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil (Масло семян сафлора) – используется благодаря смягчающим  и увлажняющим свойствам. Сафлор богат жирными кислотами линолиевой кислоты.

Масло семян сафлора - натуральный ингредиент, может быть в составе увлажняющей антивозрастной косметики Натрия, лечебной косметики в кремах, гелях, лосьонах для кожи лица и тела; шампунях, кондиционерах для волос, средствах личной гигиены.

Наверх