Сайт продукции НСП производства США Украина, Россия Все контакты
Каталог продукции НСП - лучшие цены на витамины, бады, косметику производства США для здоровья ребенка, женщины, мужчины, отзывы на продукцию.
Акции НСН, скидки на продукцию - наборы БАД

Набор «Здоровье Вашей печени» - Акция НСП

Набор НСП Здоровье Вашей печени - реабилитация печени, цена, купить

 Акция! Набором дешевле! 

Код: 64773

Форма выпуска: Набор (6 шт)

Купить Здоровье  Вашей печени НСП, цена официального сайта Харьков, Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, СпБ, Москва

Базовый набор НСП «Здоровье Вашей печени» содержит:

Предлагаем вашему вниманию комплекс «Здоровье Вашей печени» и алгоритм реабилитации печени.

Для партнеров компании предлагаем данный набор по специальной цене с очковым наполнением 100 PV.

Входящие в состав набора продукты, улучшают и усиливают функцию печеночных клеток, стимулируют их регенерацию, уменьшают выраженность воспаления, а также улучшают жёлчевыделительную функцию печени. Лецитин и омега-3 ПНЖК относятся к числу наиболее важных мембранопротекторов, а также способствуют нормализации жирового обмена.

Набор «Здоровье Вашей печени» прежде всего используется в качестве профилактического средства, повышающего работоспособность и устойчивость печени в неблагоприятных ситуациях: повышенной токсической и лекарственной нагрузке, избыточной массе тела и др. Также он предназначен для людей, у которых имеются острые или хронические нарушения функции печени различного генеза: гепатиты, включая вирусные гепатиты, гепатозы, включая жировой гепатоз, токсические поражения печени после приема лекарственных препаратов, печеночную недостаточность, нарушения жёлчевыделительной функции и др. в качестве дополнения к основному лечению, прописанному лечащим врачом.

Алгоритм реабилитации печени

В реабилитации печени есть ряд важных моментов, определяющих эффективность данного процесса.

  1. Эффективная реабилитация печени возможна только после реабилитации желудочно-кишечного тракта по нескольким причинам:
    • Вся кровь, оттекающая от кишечника попадает в клетки печени, там обрабатывается, и только потом уходит в общий кровоток. Таким образом, если желудочно-кишечный тракт не прошел реабилитацию, то на печень ложится повышенная токсическая нагрузка, и полноценного оздоровления печени добиться не удастся.
    • Желчь, производимая печенью, выделяется в двенадцатиперстную кишку, которая часто подвергается повреждению. С другой стороны, ее здоровье определяет согласованную работу всего желудочно-кишечного тракта (и не только). Не зря ее часто называют «мозгом брюшной полости». Другими словами, если Вы предварительно провели реабилитацию желудочно-кишечного тракта, и, в частности, двенадцатиперстной кишки, тогда и работа системы желчеотделения тоже будет эффективной.
  2. При желчекаменной болезни рекомендуется дробить на большее количество приемов дозу таких продуктов, как Бeрдок (Репейник) (принимать по ? капсулы 3-4 раза в день с едой) и Лив-Гард (по ? таблетки 3-4 раза в день). Это повысит общую эффективность и безопасность этих продуктов.
  3. При серьезных заболеваниях печени (вирусный гепатит, цирроз печени и пр.) индивидуальную программу реабилитации следует составить под контролем наших врачей-нутрициологов (обратитесь к Вашему консультанту), которые комплексно оценят Ваше состояние здоровья с учетом клинико-лабораторных показателей.

Реабилитация печени - алгоритм НСП

При незначительных нарушениях функции печени интенсивность приема данных продуктов можно уменьшить. В случае острых нарушений функции печени приема необходимо продолжать до исчезновения проявлений печеночной дисфункции. Эффективность гепатопротективного действия продуктов прямо зависит от принимаемой дозы.

При тяжелых хронических нарушениях функции печени мы рекомендуем принимать данный набор в соответствии с имеющимися рекомендациями постоянно, поскольку печень нуждается в непрерывной питательной и метаболической поддержке. В этом случае программу поддержки печени можно усилить дополнительным приемом поливитаминов (Супер Комплекс, ТНТ, СмартМил), антиоксидантов (Антиоксидант, Витамин С, Витамин Е), стимуляторов активности ферментов системы детоксикации (Индол-3-Карбинол), а в случае вирусного гепатита – противовирусных препаратов (По д'Арко, Корень Солодки и др.).

Эффективность программы поддержки печени будет выше, если сочетать ее с продуктами из набора «Здоровье с NSP круглый год».

Позаботьтесь о здоровье своей печени вовремя и подарите своему организму стабильность и полноценную активность.

Видео о роли печени для здоровья человека

Желаем вам здоровья и долгих лет жизни с продуктами НСП

Все по теме: Акции НСП

Наверх