Сайт продукции НСП производства США Украина, Россия Все контакты
Каталог продукции НСП - лучшие цены на витамины, бады, косметику производства США для здоровья ребенка, женщины, мужчины, отзывы на продукцию.
Акции НСН, скидки на продукцию - наборы БАД

Общее влияние пищи на pH-баланс

Влияние пищи на кислотно-щелочной баланс pH

В вашей диете соблюдайте следующий баланс: 80% щелочесодержащей и 20% кислотосодержащей пищи. Необходимые сведения о кислотно-щелочных свойствах продуктов приведены в таблице.
Предложенная нами методика поможет вам поддержать и сохранить здоровье на многие годы.

Общее влияние пищи на pH-баланс

pH больше 7

Пищевые категории 

 pH меньше 7 

Наиболее
щелочная

Щелочная

Слабо-
щелочная

Слабокислая

Кислая

Наиболее
кислая

Стевия Кленовый и рисовый сироп Свежий мед (в сотах)

Сладости

Обработанный мед, патока Белый и коричневый сахар Голубика, чернослив, клюква
Лимоны, арбузы, грейпфрут, манго, папайя
Фини, дыни, киви,виноград, ягоды, яблоки, персики, юзюм Апельсины, бананы, ананасы, персики, авокадо

Фрукты,
ягоды

  Вишня, ревень  
Спаржа, лук, петрушка, сырой шпинат, брокколи, чеснок
Кабачок, тыква, зеленая фасоль, сахарная свекла, сельдерей, салат, латук, цукини
Морковь, грибы, помидоры, молодая пшеница, капуста, горох, оливки

Бобы,
овощи

Шпинат, стручковая фасоль, бобы Помидоры, картофель, темно-синяя фасоль Соя
  Миндаль Каштаны

Орехи,
семена

Тыква, семена подсолнуха Кешью Земляные и грецкие орехи
Оливковое масло Льняное масло Каноловое масло

Масло

Кукурузное масло    
    Просо, дикий рис

Зерно,
злаки

Хлеб из пророщенной пшениы, неочищенный рис Белый рис, пшеница, гречиха, овес, рожь Пшеница, белая мука, печенье, макаронные изделия
     

Мясо

Оленина, рыба из холодных морей Индейка, курятина, ягнятина Свинина, говядина, устрицы, креветки
  Грудное молоко Козье молоко, сыр из козьего молока, сыворотка

Яйца,
молоко

Яйца, масло, йогурт, пахта, деревенский сыр Соевый сыр, свежее (сырое) молоко, соевое молоко Сыр, гомогенизированное молоко, мороженое
Лимонный сок, цветочные чаи, овощные соки Зеленый чай Имбирный чай, свежие фруктовые соки

Напитки

Чай, консервированные соки Кофе Пиво, легкие алкогольные напитки

Для поддержания здорового уровня pH надо употребять в пищу продукты, 80% из которых щелочные и 20% - кислые.
Питание, богатое животной пищей и бедное овощами – типично для индустриальных стран. Оно ведет к повышению кислотности и кальциевому дисбалансу.
Американский Журнал Клинического Питания, выпуск 73, №1, стр. 118)
Изложенная нами методика не может полностью заменить все диагностические методы, которые проводятся в медицинских учреждениях. При возникновении тех или иных заболеваний полностью оценить состояние вашего организма может только врач.

Влияние пищи на кислотно-щелочной баланс pH

Как сделать щелочную воду в домашних условиях

Общее влияние пищи на кислотно-щелочной баланс pH

Добавьте отзыв

Наверх